ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
Центр содействия семейному устройству "Наш дом"
Государственное бюджетное учреждение Ненецкого автономного округа для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
Почтовый: 166001, Ненецкий автономный округ, г. Нарьян-Мар, ул. Рабочая, д. 3

Юридический: 166001, Ненецкий автономный округ, г. Нарьян-Мар, ул. 60-летия Октября, д. 32
8 (81853) 4-24-48
nmdetdom@yandex.ru

Центр содействия семейному устройству "Наш дом"

Государственное бюджетное учреждение Ненецкого автономного округа для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
МЕНЮ

8 февраля прошла вторая встреча нашего Клуба, посвящена она была Кинотерапии. Пырерко Татьяна Демьяновна - воспитатель ГБУ НАО "ЦССУ "Наш дом"" с удовольствием показала нашим гостям фильмы : "Ханибце","Хэкур","Украденная песенка", в которой снимались ее муж и дети. Татьяна Демьяновна - участница театра "Ханебце", хранительница национальных традиций и ненецкого языка. Задачи, которые поставила перед собой Татьяна Демьяновна - это формирование ценностного отношения и сохранения национальных традиций, как основы личностного и духовно - нравственного развития человека. Своих троих детей Татьяна Демьяновна воспитывает в национальных традициях, любви и уважении друг к другу. Самыми маленькими гостями нашего вечера были Гунько Алексей и Вылка Роман, малышам 7 и 10 месяцев. Закончили просмотр фильмов за чашкой ароматного чая с конфетами, бурно обсуждали, так как эмоции просто зашкаливали от увиденного.

Хочется сказать несколько слов об этой замечательной женщине:

с детства Татьяна Демьяновна росла сиротой, училась в Ненецкой школе-интернат, окончила университет им Герцена в г. Санкт- Петербурге. Вернулась работать в школу, в которой некогда выросла сама, чтобы подарить свою любовь сиротам.

© 2022. Государственное бюджетное учреждение Ненецкого автономного округа для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.