ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
Центр содействия семейному устройству "Наш дом"
Государственное бюджетное учреждение Ненецкого автономного округа для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
Почтовый: 166001, Ненецкий автономный округ, г. Нарьян-Мар, ул. Рабочая, д. 3

Юридический: 166001, Ненецкий автономный округ, г. Нарьян-Мар, ул. 60-летия Октября, д. 32
8 (81853) 4-24-48
nmdetdom@yandex.ru

Центр содействия семейному устройству "Наш дом"

Государственное бюджетное учреждение Ненецкого автономного округа для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
МЕНЮ

Новости службы постинтернатного сопровождения

12
мая
2022

04 мая 2022 года в Центре содействия семейному устройству «Наш дом» состоялась встреча с замещающими семьями и их подопечными. В ходе встречи, ребята познакомились со Службой постинтернатного сопровождения ЦССУ «Наш дом»»; специалисты Службы рассказали ребятам, какие полагаются им льготы по закону; как и где получить социальные выплаты. По итогу встречи выданы буклеты.

20
апреля
2022

19 апреля 2022 года в рамках клуба «Шаги в будущее» ребята, состоящие на постинтернатном сопровождении ЦССУ «Наш дом» приняли участие в мероприятии на тему: «Овладение компьютерными навыками» с привлечением Дрыгалова Степана Петровича.

3
декабря
2021

Обращаемся к жителям Ненецкого автономного округа, призывая ТВОРИТЬ ДОБРО, не оставаться равнодушными и попробовать себя в роли Наставника и друга для воспитанников, которые заканчивают свое пребывание в нашем учреждении.

18
апреля
2022

13 апреля 2022 года воспитанники и выпускники ЦССУ «Наш дом»  приняли участие в мероприятии «Здоровый образ жизни» с привлечением практикантов с ГБПОУ НАО «Нарьян-Марский социально-гуманитарный колледж имени И.П. Выучейского» и фельдшера ГБУЗ НАО «Ненецкая окружная больница» Центра медицинской профилактики Шестаковой Ирины Петровны.

14
сентября
2021

Внимание!

   Информация по ежемесячной денежной компенсации для лиц из числа-детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей за наем жилых помещений.

   Лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, включенные в список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения, подлежащие обеспечению специализированными жилыми помещениями, имеют право на компенсацию за наем жилых помещений до момента получения жилого помещения специализированного жилищного фонда.

© 2022. Государственное бюджетное учреждение Ненецкого автономного округа для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.