ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
Центр содействия семейному устройству "Наш дом"
Государственное бюджетное учреждение Ненецкого автономного округа для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
Почтовый: 166001, Ненецкий автономный округ, г. Нарьян-Мар, ул. Рабочая, д. 3

Юридический: 166001, Ненецкий автономный округ, г. Нарьян-Мар, ул. 60-летия Октября, д. 32
8 (81853) 4-24-48
nmdetdom@yandex.ru

Центр содействия семейному устройству "Наш дом"

Государственное бюджетное учреждение Ненецкого автономного округа для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
МЕНЮ

В ходе встречи, Анастасия Валерьевна разъяснила ребятам порядок предоставления жилого помещения по договору найма специализированного жилищного фонда, права и обязанности нанимателя и членов его семьи по пользованию жилым помещением, обеспечение сохранности и поддержание в надлежащем состоянии жилого помещения. Старший помощник прокурора обратила внимание на запрет нанимателя осуществлять обмен квартиры и передавать в поднаем другим лицам.

В соответствии со ст.153 ЖК РФ наниматель обязан своевременно вносить плату за жилищные и коммунальные услуги с момента заключения договора найма жилого помещения. Невнесение нанимателем платы за жилое помещение и коммунальные услуги в течение более одного года и отсутствие соглашения по погашению образовавшейся задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг влечет за собой расторжение и прекращение договора найма жилого помещения и выселение из квартиры.

По итогам встречи, Анастасия Валерьевна провела индивидуальные консультации с выпускниками, по интересующим их вопросам.

Присутствоволо 17 человек.

IMG-20221111-WA0007
IMG-20221111-WA0006

Поделиться материалом

© 2022. Государственное бюджетное учреждение Ненецкого автономного округа для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.